1.Имя персонажа: Этэль
2.Возраст: Сие неведомо
3.Раса: Майар
4.Оружие: Магия, полуторник, стилет, пара метательных кинжалов.
5.Место жительства: Аст Ахэ, Ангбад, иногда перебирается на Эльдар поглазеть, держится ближе к малой воде (озера, реки).
6.Характер (плюсы и минусы, не менее 2 строк): «+»: умный, хитрый, расчетливый, хладнокровный, скрытный; «-»: сволочь, интриган и манипулятор
7.Внешность (не менее 2 строк):
Относительно невысок для своей расы, стройный, узкое лицо, насыщенно-синие глаза, очень бледная кожа, волосы до плеч белые с синевато-серебристым отливом.
Одежда: Серебристо-белый костюм с темно-синей, почти черной отделкой, зачарованный на камуфляж (невидимость на один ход, активация-2 хода) и выступающий как легкая броня одновременно. На шее амулет-кристал, усиливающий магию воды.
Оружие: полуторник (носится в ножнах за спиной). На поясе длинный (около 30см) стилет, пара метательных кинжалов в сапогах припрятаны.
Вторая ипостась – серебряный змей четырнадцати метров длиной. Хотя и чувствует себя комфортно на суше, в воде себя чувствует все же… комфортнее. В данной ипостаси способен превратить любой ручей или озеро в отравленное болото.
8.Биография (не менее 4 строк): бывший майа Ульмо, смутьян, отвечал за коварные течения, выносящие суда на рифы, постоянно от скуки плел интриги и заговоры, любимым развлечением было выводить из себя Оссе флиртом с Уинен. Потом проникся идеей и ушел за Мелькором от Ульмо, который явно вздохнул с облегчением. После чего и жизнь наладилась - запрещенные эксперименты, мелкие и не очень пакости, искажения и запудривание мозгов невинным Эльдар.
Физические данные: ловкий, быстрый, подвижный, быстро бегает, способен абсолютно бесшумно передвигаться, неплох в седле. Владеет рукопашным боем, знает болевые точки большинства человекообразных рас. Обладает отличной реакцией, так что разрубить стрелу в воздухе-это сущая ерунда. Великолепно метает кинжалы. Виртуоз владения холодным оружием.
Магические навыки: магия Воды на высоком уровне + некоторые познания в магии Тьмы (используется для усиления основного профиля)
9. Мировоззрение:
Злое мировоззрение. И характер гадкий.
10.Инвентарь:
Футляр с флейтой на поясе.
11.Умения:
Сносный фетовальщик, неплохой маг, отличный интриган. Последнему поприщу отдается весь без остатка не столько ради какой-то выгоды, сколько от нечего делать и от скверного характера. Великолепно играет на флейте. Постоянно. Везде. Чем многих доводит до исступления, несмотря на весь талант.
12.Нужно ли подбирать вам аватар?
нет
13.Как узнали об игре?
Спросите Анхорана
14. Как часто будете появляться на форуме?
Думаю, раз в день вполне возможно, а, возможно, и чаще.
15.Как связаться с вами?
442974798
16. Какие произведения по миру Арды вы читали?
Сильмариллион, Хоббит, Властелин Колец. Не знаю, считаются ли ЧКА и Перумов, но их тоже читал.
17.Ваш опыт на ролевых?
Года 4, в т.ч. доводилось мастерить
Анкета Этэля
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108-01-09 03:06:59
Поделиться208-01-09 04:17:04
Братец, велкам ту хэл!
Одобрите его скорее, он обещает весит себя плохо. Очень-очень плохо^__^))
Поделиться309-01-09 00:28:59
Относительно невысок для своей расы
НепонЯл?! извиняюсь но такого понятия, как рост у майар нет и быть не может.
неплох в седле. Владеет рукопашным боем, знает болевые точки большинства человекообразных рас. Обладает отличной реакцией, так что разрубить стрелу в воздухе-это сущая ерунда. Великолепно метает кинжалы. Виртуоз владения холодным оружием.Магические навыки: магия Воды на высоком уровне + некоторые познания в магии Тьмы (используется для усиления основного профиля)
Не пропускаю, ты ведь майа Ульмо а не Тулкаса или Оромэ. И ещё тыкни меня в канон где там вообще хоть какая-то магия упоминается. и вообще хватит с Тёмного блока майаров! да я знаю, что я сволочь, но анкету недопускаю!