Ролевая игра по книге Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Анкета Анхоран


Анкета Анхоран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа: Анхоран Йулаэлинн Кьяттхасс Ийентааль, можно просто Хор. Да-да, знаю, тебе очень приятно. Еще бы!
2.Возраст: *выгнул бровь, серьезно задумался, хмыкнул* Я мог бы оскорбится…
3.Раса: Майар
4.Оружие: Магия, полуторник, кинжал либо когти, зубы, крылья, к обеим ипостасям прибавляется острый язык, наглость и умение перекроить любу фразу так, как удобно конкретно мне.
5.Место жительства: Аст Ахэ, Ангбад… ветер селится, где ему хочется.
6.Характер (плюсы и минусы, не менее 2 строк): «+»: острый ум, расчетливость, умение расположить к себе, тяга к изобретательству, свободолюбие, гордость, упрямство, уверенность в своих силах, ветреный…во всех планах; «-»: смотри «+» ибо мои таланты – большой минус моим врагам.
7.Внешность (не менее 2 строк): Фаной на Манвэ похож… Но не особо высокий для своей расы, выглядит даже стройнее и тоньше, чем скажем, старший брат, разве что плечи шире, чем у эльдар. Волосы длинные, золотистого оттенка, но чаще собраны в хвост, чтобы не мешали при работе. Глаза ярко голубые. На фоне обычно окружающей его орочьей толпы он выглядит совершенно не к месту. Только черный цвет одежды, будто пытается смягчить сложившийся контраст. Доспехи были легкие, из клепаной кожи, как и высокие сапоги. Перчатки с обрезанными пальцами (для игры на лютне). Выражение лица холодное, майа обычно зловеще ухмыляется. На боку фляжка с каким-то алкоголем; на длинном плаще с пряжкой выгравированна руна "М"; с собой обычно еще таскает «бездонную» котомку, набитую предметами непонятного назначения...
Иногда принимает форму небольшого (длина тела где-то с пару крупных лошадей) дракона-змея, плотная чешуя покрыта белой шерстью, крылья перепончатые, кожистые с золотистым отливом, грива тоже золотистая, сам дракон на четырех птичьих лапах.
8.Биография (не менее 4 строк): Из майар... Младший брат Гортхауэра. Имя мое сейчас Анхоран (с Ах’Энн — аконит; темный цветок; уход, смерть, темный (или опасный) путь), звездное имя, данное Мелькором. Орки меня боятся не меньше армии эльдар и зовут - Матуурз (с черного наречия- смертельный).  Ну не нравятся мне орки… Печальны мне их перекошенные морды. Вот если бы симпатичную нолдиэ…даааа… Впрочем, я отвлекся! От сотворения я носил имя Тальто (с Квенья –скользящий), как отражающее мое стремление постоянно скользить по лезвию бритвы.
Изначально учился у Манвэ, но из-за вздорного непредсказуемого характера и своей любви к экспериментам (весьма рискованным, надо отметить) ушел как и Курумо с Гортхауэром в обучение к Ауле… Там продержался и того меньше опять-таки из-за неугомонного и непокладистого нрава. Увлекался разработкой нового военного снаряжения и технологий и улучшением старого, и попутно совершенствовал навыки владения мечом. Ауле не одобрял подобные увлечения, потому Анхоран и ушел в Средиземье попытать счастья там. После недолгих странствий пришел в Аст Ахэ, где и остался…на какое-то время
9. Мировоззрение: «Ни перед одним из твоих печатных идолов я не склоняюсь в смирении, и тот, кто изрек "Ты должен", есть мой смертельный враг» (с) Огонь: 1,5
     «Отвечай лишь перед теми, кто имеет право спросить с тебя, ибо много самозванцев, жаждущих власти над тобой» (с) Библия Проклятых. Книга Тьмы:6,15
Основные черты характера: недоверчивый, осторожный, очень умный и расчетливый. Разозлить трудно, но если уж это произойдет - лучше бежать куда подальше, в гневе себя контролирует, но это означает безоговорочное решение просто пристукнуть неугодного на месте. Уважение к старшим отсутствует напрочь. Исключением является разве что Мелькор. Ненавидит ограничения в любых их проявлениях, от, банально, оков и замкнутых пространств до четких указаний в плане действий. Всегда стремится привнести что-то свое.

Ну, куда же убежали? Я же миииирный)

10.Инвентарь: полуторник, кинжал, нож, сумка с инструментами и незаконченными изобретениями, фляга с вином…
11.Умения: Отлично владеет любым холодным оружием (за столько лет натренировался), особенно ценит полуторный меч из вороненой стали-любимое оружие, подаренное самим его Учителем. Металл для меча ковал вместе с Ауле, но закончил уже с Мелькором, вплетя в меч большую толику магии воздуха и Тьмы, зачаровав меч от потери, похищения или обращения против себя. Играет на лютне и поет но редко и не при орках, разумеется. Гений инженерной мысли, правда, большинство идей или вообще неосуществимы, или связаны с огромными сложностями. Магия воздуха очень хорошо развита, известно, в связи с чем, не прошли даром и уроки Ауле с материей.
12.Нужно ли подбирать вам аватар? Нет
13.Как узнали об итре? Ветер разносит новости)
14. Как часто будете появляться на форуме? Как Эру на феа положит)) Постараюсь каждый день.
15.Как связаться с вами? аська, ЛС
16. Какие произведения по миру Арды вы читали? ВК, ЧКА, Хоббит, После пламени, фанфики типа «Арды Неискаженной»…
17.Ваш опыт на ролевых? достаточный, чтобы светлячки не заскучали ;-)

0

2

Анхоран
Принимаю! Удачной игры !

0


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Анкета Анхоран