Ролевая игра по книге Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » История Гвенделин


История Гвенделин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Мэлиан - с квенийского «дар любви»(также её часто зовут Ар-Мелиан или Тар-Мелиан - “благородная Мэлиан”)
Тиндриэль - “лучезарная дева”
Гвенделин - “та, что возносит песню”
2.Возраст:
Не на много моложе Арды...
3.Раса:
Майяр
4.Оружие:
Колдовское пение
5.Место жительства:
Лориэн, потом Белерианд, на данный момент Дориат
6.Характер :
На первый взгляд - спокойная рассудительная натура, даже холодная. Но её характер всегда был смесью льда и пламени. Но её нельзя назвать отшельником, она легко входит в контакт с окружающими. Вообще-то – она лидер, хотя скрытый. Она соединяет в себе что-то от человека чести и исследователя-романтика. Бесстрашна, даже слишком, хотя зачастую поступает взвешено. Способна на неожиданные мгновенные идеи и поступки, правда, только за правое дело. Она по суте своей очень чуткая и добрая, но далеко не со всеми. Знает себе цену. Очень упрямая, и на пути к своей цели не отступиться, разве что только ради того, кто очень её дорог. Спокойная и немногословная. Всегда выслушает, даваемые ей наставления, оценит их, и всё ровно поступит по-своему, всё же с некоторыми поправками. Послушная, если это не затрагивает личных убеждений, обладает врожденным дипломатическим талантом. Сдержанность, увертливый природный ум, делает её даже опасной. Может быть услужливой, если надо, но на самом деле не подвластна никому.
7.Внешность :
В телесном облике хрупкой и темноволосой была она... бледна и светла лицом, и ярко сияли бездонные тёмно-синие глаза ее. Говорят светом Амана лучилось спокойное лицо её. Она носила "одежды цвета ночи", расшитые агатом и украшенные серебряным поясом. 
8.Биография :
родня самой Йаванны еще до сотворения мира; служила Ване и Эстэ, долго жила в Лориэне и ухаживала за деревьями в садах Ирмо. В народе Лориэна не было никого прекраснее Мелиан и никого искуснее ее в колдовском пении. Когда при слиянии света Мелиан пела в Лориэне, Валар прекращали труды свои, смолкали птицы и колокола, и фонтаны. Ее повсюду сопровождали соловьи, и Мелиан учила их петь.Однажды она взошла на Таниквэтиль, чтобы посмотреть на звезды, и у нее возникло желание увидеть Средиземье. В 1050 году Валар она ушла в Белерианд и поселилась там, принявшись растить юные леса. В 1130 году Валар она встретила в лесу Нан Эльмот Элу Тингола увидев Мелиан, тот погрузился в грезы, продлившиеся более двух веков,– и полюбила его.  Мелиан стала Эльвэ женой и королевой Дориата, и родила ему дочь, Лютиэн (ок. 1200 г.). После того, как белериандских эльфов стали тревожить расплодившиеся орки, Тингол собрал всех, кто откликнулся на его зов, в Нельдорете и Регионе, а Мелиан оградила этот край незримой стеной теней и чар. Преграду эту называли Завесой Мелиан, а королевство Тингола прозвали Дориатом – Огражденным королевством, Землей Завесы.
9. Мировоззрение:
Добро
10.Инвентарь:
Сапфировая брошь, подаренная ей в день свадьбы
11.Умения:
Предвиденье, умение зачаровывать голосом или танцем, создание иллюзий и теней, искусна в ремёслах.
12.Нужно ли подбирать вам аватар?
Неплохо бы было
13.Как узнали об игре?
Со “сдохшего”форума
14. Как часто будете появляться на форуме?
Весь январь – через день, дальше – а выходных
15.Как связаться с вами?
290743028
16. Какие произведения по миру Арды вы читали?
“Хоббит”, “Властелин Колец” “Сильмарион”
17.Ваш опыт на ролевых?2 года

Отредактировано Ар-Мэлиан (19-01-09 17:11:44)

0

2

принята

0


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » История Гвенделин