Ролевая игра по книге Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Лаурванэл "Золотой Цветок"


Лаурванэл "Золотой Цветок"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Глорфиндэйл Гондолинский, Лаурванэл, "Золотой Цветок" - прозвище
2. Перворождённый, около 7500 лет.
3.Эльф, нолдор.
4.Эльфийский изогнутый клинок, ростовой шит, копьё ибо сражается конным. Броня воителя, это двойная плетёная кольчуга, поножи и шлем, откованы из лёгких эльфийских сплавов, меч также зачарован светлой магией, что позволяет его использовать эффективней против сил Тьмы, враг не использует его просто руку обожгут о рукоять, плюс из руки сам не выскользнет и может при приближении сил Тьмы сиять льдистым.
Оружием можно ещё назвать магические силы Света, и осанвэ. Так же умеет вплетать чары в строки и творить свои Песни Силы, против великих врагов, вплетая Свет и душу в напевы. Из стихийных магий владеет магией вод и ветров, ибо больше склонялся к жизни с телери, и конечно же магией природы, как и все эльдар.

5.Аман Пресветлый, где ж ещё.
6.О характере светловолосого нолдора можно сказать что очень волевой и сильный эльф, в жизни не изменит данному слову или обязательству, умрёт но слово исполнит, и это граничит с добрым сердцем и своей собственной сильной и непреодолимой волей, которую никому не удавалось изменить ни силой, ни хитростью.
Самоотвержен и храбр, готов пойти на любое действо ради спасения чего-то святого, будь то жизнь друга или судьба Эльдар. 

7.Сам по себе Глорфиндэйл очень и очень красив, начнём пожалуй с того что очень хорошо сложен и строен, далее дивные волосы золотого оттенка длинной до середины спины за которыми он наверняка смотрит и ухаживает, за что и прозвали Лаурванэл (Златовласый)
После спокойные ясные глаза цвета мягкого изумруда, смотришь в них и кажеться что на тебя роща и леса из глаз смотрят и улыбаются.
Сама кожа очень тонкая и красивая, кажеться что обладатель этих красивых рук и талии в жизни не занимался тяжёлой работой и физическим трудом, оттенок кожи чуть бледноватый словно мраморный.
Сама внешность Глорфиндэйла располагает к его доброте, искренне говоря эльф с таким лицом не может быть злым.
Его душа так же чиста и красива, как и его внешность. Из одежд носит обычно простое и скромное одеяние, не любит помпезность, и выставление на показ своих качеств, предпочитает скромность.

8.Глорфиндэйл Золотой Цветок из рода Нолдор последовал за Тургоном в Исход и после помогал ему в многих битвах, за что и стал впоследствии Военным Вождём Гондолина.
Яростно сражался при атаке Моргота Бауглира,с его орками и прочими тварями, и не уходил со стен со своими воинами.
Уходя с Туором и его супругой, чтобы спасти их бесстрашно ринулся на Балрога и ранив его упал вместе с ним в пропасть.
Оба победили и оба проиграли,после смерти был естественно перемещён в Мандос, и там исцелил свои духовные и физические раны.
После вернулся в середине второй эпохи, яростно сражался против зла. Также вместе с капитаном Эарнуром, сражался за Арнор который тогда осаждал Ангмарский Король-Колдун.
Вёл из Линдона флот с Кирданом Корабелом и принял участие в решающем сражении...
Когда основные силы были разбиты, прогнал самого Короля Колдуна и удержал Эарнура от поединка с Королём Чародеем и предрёк в будущем его гибель сказав...
"Не преследуй его он сюда не вернёться более,его рок не близок,и не руке мужчины дано сразить его..."
После вернулся в Ривенндел и участвовал в Войне последнего Союза, затем спас Фродо и хоббитов от Назгулов при их странствии к Дому Элронда.

9.Светлое, Он тот Свет который не слепит, а дарует тепло и радость жизни.
10. Лютня, фляга с водой, сумка которая висит через бок.
11.Умения: Обращение с клинковым и древковым оружием, врождённая меткость и неплохой следопыт. Отлично знает целительство и игру на лютне, поёт и немного танцует. Отлично владеет верховой ездой, и души не чает в своём любимце Асфалоте. Владеет Светлой магией Эльдар и осанвэ, неплохой тактик и стратег. Владеет стихиями вод, ветра и природы в той мере которой его обучили Валары.
12.Если можно, то подберите.
13.Майар один на ушко шепнул
14. Каждый день.
15. 213477359 стучитесь.
16. Сильмалиррион, Хоббит, Властелин колец 3 части, 300 лет спустя "Кольцо Тьмы."
17. 2 года будет пожалуй.

Отредактировано Лаурванэл (12-01-09 05:12:45)

0

2

Эх, всё бы хорошо, кроме всякой там "магии" и "стихий"...но в общем принят....

0


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Лаурванэл "Золотой Цветок"