Ролевая игра по книге Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Анкета Этэля


Анкета Этэля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа: Этэль
2.Возраст: Сие неведомо
3.Раса: Майар
4.Оружие: Магия, полуторник, стилет, пара метательных кинжалов.
5.Место жительства: Аст Ахэ, Ангбад, иногда перебирается на Эльдар поглазеть, держится ближе к малой воде (озера, реки).
6.Характер (плюсы и минусы, не менее 2 строк): «+»: умный, хитрый, расчетливый, хладнокровный, скрытный; «-»: сволочь, интриган и манипулятор
7.Внешность (не менее 2 строк):
Относительно невысок для своей расы, стройный, узкое лицо, насыщенно-синие глаза, очень бледная кожа, волосы до плеч белые с синевато-серебристым отливом.
Одежда: Серебристо-белый костюм с темно-синей, почти черной отделкой, зачарованный на камуфляж (невидимость на один ход, активация-2 хода) и выступающий как легкая броня одновременно.  На шее амулет-кристал, усиливающий магию воды.
Оружие: полуторник (носится в ножнах за спиной). На поясе длинный (около 30см) стилет, пара метательных кинжалов в сапогах припрятаны.
Вторая ипостась – серебряный змей четырнадцати метров длиной. Хотя и чувствует себя комфортно на суше, в воде себя чувствует все же… комфортнее. В данной ипостаси способен превратить любой ручей или озеро в отравленное болото.
8.Биография (не менее 4 строк): бывший майа Ульмо, смутьян, отвечал за коварные течения, выносящие суда на рифы, постоянно от скуки плел интриги и заговоры, любимым развлечением было выводить из себя Оссе флиртом с Уинен. Потом проникся идеей и ушел за Мелькором от Ульмо, который явно вздохнул с облегчением. После чего и жизнь наладилась - запрещенные эксперименты, мелкие и не очень пакости, искажения и запудривание мозгов невинным Эльдар.
Физические данные: ловкий, быстрый, подвижный, быстро бегает, способен абсолютно бесшумно передвигаться, неплох в седле. Владеет рукопашным боем, знает болевые точки большинства человекообразных рас. Обладает отличной реакцией, так что разрубить стрелу в воздухе-это сущая ерунда. Великолепно метает кинжалы. Виртуоз владения холодным оружием.
Магические навыки: магия Воды на высоком уровне + некоторые познания в магии Тьмы (используется для усиления основного профиля)
9. Мировоззрение:
Злое мировоззрение. И характер гадкий.
10.Инвентарь:
Футляр с флейтой на поясе.
11.Умения:
Сносный фетовальщик, неплохой маг, отличный интриган. Последнему поприщу отдается весь без остатка не столько ради какой-то выгоды, сколько от нечего делать и от скверного характера. Великолепно играет на флейте. Постоянно. Везде. Чем многих доводит до исступления, несмотря на весь талант.
12.Нужно ли подбирать вам аватар?
нет
13.Как узнали об игре?
Спросите Анхорана :)
14. Как часто будете появляться на форуме?
Думаю, раз в день вполне возможно, а, возможно, и чаще.
15.Как связаться с вами?
442974798
16. Какие произведения по миру Арды вы читали?
Сильмариллион, Хоббит, Властелин Колец. Не знаю, считаются ли ЧКА и Перумов, но их тоже читал.
17.Ваш опыт на ролевых?
Года 4, в т.ч. доводилось мастерить

+1

2

Братец, велкам ту хэл!
Одобрите его скорее, он обещает весит себя плохо. Очень-очень плохо^__^))

0

3

Этэль написал(а):

Относительно невысок для своей расы

НепонЯл?! извиняюсь но такого понятия, как рост у майар нет и быть не может.

Этэль написал(а):

неплох в седле. Владеет рукопашным боем, знает болевые точки большинства человекообразных рас. Обладает отличной реакцией, так что разрубить стрелу в воздухе-это сущая ерунда. Великолепно метает кинжалы. Виртуоз владения холодным оружием.Магические навыки: магия Воды на высоком уровне + некоторые познания в магии Тьмы (используется для усиления основного профиля)

Не пропускаю, ты ведь майа  Ульмо а не Тулкаса или Оромэ.  И ещё тыкни меня в канон где там вообще хоть какая-то магия упоминается. и вообще хватит с Тёмного блока майаров! да я знаю, что я сволочь, но анкету недопускаю!

0


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Анкета Этэля