Ролевая игра по книге Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Анкета Олорина


Анкета Олорина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Истинное имя в Валиноре, — Олорин. Гэндальфом его называли Следопыты Севера, эльфы величали Митрандиром, гномы — Таркуном, харадримы — Инканусом. Еще он удостоился многих прозвищ: Серый Скиталец, Зловещий Ворон, Горевестник, Серый Глупец и Белый Всадник.
2. Появился вместе с другими духами до сотворения Эа, в чертогах Илуватара(Эру).
3. Майар.
4. Магия.
5. Валинор (Иногда бываю в лесах Лориена).
6. Характер спокойный и добрый, сдержанный. Мудрый советник и друг, всегда приходит на помощь, когда в нём нуждаются. Так как он проводил много времени в доме Ниэнны, от неё познал сострадание и терпение. Минус - боится Саурона(Именно поэтому стал последним истари покинувшем Аман на помощь Средиземью).
7. Внешность - как и весь народ Майар может принимать любую внешность, в Средиземье пришёл (как и все Истари) в образе величавого старца в сером одеянии. Борода по пояс, волшебная шляпа конусом.
8. Олорин- самый мудрый из Майар, которого позже звали Митрандиром и Гэндальфом. Он также жил в Лориене, но пути его часто приводили Олорина в дом Ниенны. Mar, принадлежавший к истари, могуществом уступавший лишь Саруману Белому. В Средиземье он появился около 1000 года Третьей эпохи и сразу получил от Кирдана Корабела Нарью — одно из трех эльфийских Колец. Без малого две тысячи лет Гэндальф расстраивал козни Саурона и неустанно сражался с Врагом.
Среди истари Гэндальф выделялся своей близостью к эльдарам и огромными познаниями, а также властью повелевать огнем. Выглядел он как седобородый старец в сером (позднее — в белом) плаще. До гибели в пещерах Мории его тело, безусловно, было смертным, однако после воскрешения он сделался практически неуязвимым для любого оружия. В Алой Книге неоднократно упоминается магический посох Гэндальфа (в частности, именно с помощью посоха он разрушил чары, окутавшие Теодена, короля Рохана). Кроме того, Гэндальф носил меч Гламдринг, выкованный в незапамятные времена эльфами Гондолина и принадлежавший князю Тургону (маг отыскал этот клинок в тролльем кладе в 2941 году).
Истинное имя Гэндальфа, данное ему в Валиноре, — Олорин. Гэндальфом его называли Следопыты Севера, эльфы величали Митрандиром, гномы — Таркуном, харадримы — Инканусом. Еще он удостоился многих прозвищ: Серый Скиталец, Зловещий Ворон, Горевестник, Серый Глупец и Белый Всадник.
9. Добро.
10. Волшебный посох, меч.
11. Способность смены облика(ею он почти не полюзуется), повелитель пламени Анора(белого огня) - поэтому имеются ряд способностей связанных со светом. Есть мощная способность взрыва.
12. Свой.
13. Наткнулся )).
14. Несколько раз в неделю.
15. e-mail : zagorodnikov.nod@mail.ru
16. Сильмариллион; Хоббит,туда и обратно; Властелин колец(все 3 части); Акаллабет.
17. Не большой, но играть умею).

Отредактировано Олорин (03-12-08 18:23:56)

+1

2

Олорин
Анкета наплохая, вот только что вы будете делать в игре? И еще - в пункте 8 пишется биография, а не описание персонажа.

0

3

Артанис
Примите Олорина, Темного меня ради, я тогда пакостничать смогу наказуемо-исправляемо!))

0

4

Извиняюсь, за собственную неадекватность...попытался понять, чем мне не понравилась анкета....так и не понял...приношу извинения и допускаю!!!!

+1


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Анкета Олорина