Ролевая игра по книге Сильмариллион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Анкета Саурона


Анкета Саурона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:Саурон, Гортаур (в некоторых диалектах Гортхауэр) Жестокий, Властелин Колец(в своё время), Чёрный Майа…
2.Возраст:Почти ровесник мира
3.Раса:Майа, младший айну
4.Оружие: полуторный меч, на рукояти две сплетённые змеи
5.Место жительства:Эндорэ(прописка периодически менялась)
6.Характер (плюсы и минусы, не менее 2 строк):Вопреки общественному мнению Саурон отнюдь не эталон вселенского зла и ненависти. Он зол и жесток, но не более чем требуют обстоятельства. Он чрезвычайно умён, отличный стратег, старающийся не совершать необдуманных поступков. С каждым кто оказывается рядом он ведёт себя так как тот заслуживает или как требуют обстоятельства именно в этот момент времени. Он философ с собственным взглядом на жизнь, который, так уж вышло, сильно отличается от взглядов Валар. Он творец, творения его рук наполнены мрачной красотой, а не беспредельной злобой. Он не питает ненависти к тем, кто эту ненависть не заслужил, за добро платит добром, за услугу услугой. Он человек чести и всегда держит данные обещания. Он Учитель, строгий, но справедливый, возможно кажущийся холодным и равнодушным, но искренне любящий своих учеников. Он воин, но не войны ради войны, а войны за идеалы. Молчалив и скрытен, внешне непробиваемый, но, оказавшись наедине с собой, тяжело переживающий свои ошибки. Не прощает предательства, мстителен, но отомстив, вспоминает предателя без ненависти. Обладает феноменальной памятью, помнит каждого друга, врага, пленника по имени и в лицо. Искренне уважает многих своих врагов и, признаться, не отказался бы иметь таких друзей. Хитрец. Мастер лжи, но не использует ложь без надобности. Прирождённый лидер, знает когда нужно быть на троне, а когда плечом к плечу с солдатом. Справедливый судья, к которому может прийти за справедливостью даже низшие из его подчинённых.
Суров. Вспыльчив, но старается бороться с этим. Невероятно наблюдателен, сложно укрыть что-то от его глаз.

7.Внешность (не менее 2 строк):Высок, статен, длинные чёрные волосы, по эльфийски красивые черты лица, пронзительные глаза, меняющие свой цвет от серых до чёрных, но чаще янтарно-зелёные. Сильные руки, с мощными предплечьями и тонкими запястьями - руки мечника. Ладони с длинными пальцами, при взгляде на которые первой мыслью становится то, что этой ладонью можно больно ударить.
Носит чёрные штаны (часто кожанные), подпоясанные ремнём с пряжкой, изображающей оскаленную волчью морду, чёрную рубашку, длинный чёрный плащ, на руках, как правило, чёрные перчатки. На ногах  чёрные сапоги до колена из мягкой кожи. На голове часто носит чёрную корону с серебрянным вкраплением наподобие паутины, с острыми зубцами, но ещё чаще одевает чёрный обруч шириной в палец, с маленьким ромбовидным рубином на лбу . Ну и конечно доспех если планирует лично принять участие в битве.

8.Биография (не менее 4 строк):Саурон был старшим из Майар по крайней мере в Арде. Долгое  время он считался одним из Майар Ауле. И в искусстве  кузнеца мало уступал мастеру. Первым творением  его стал кинжал тонкой работы, рукоять которого украшали необычные камни, чьи грани словно хранили отблески пламени, злые языки говорят ,что позже Ауле резал им колбасу, иные же думали – уж не этот ли кинжал натолкнул Феанора на мысль о сильмариллах. Но настолько он не походил на Великого Кузнеца, что вскоре Саурон (в то время Артано Аулендил) поссорился со своим наставником. Не отличавшийся особой покорностью Майа покинул земли Валар и ушёл в Арду, где стал Первым и самым преданным Учеником Мелькора.
Был он с Мелькором до самого падения того. Когда Мелькора схватили и заточили в Чертоги Мандоса, Саурон предпочёл прятаться от Валар в Арде, но не предать своего Учителя. Саурон был не только первым Учеником Мелькора, но и первым его военачальником.   Когда Мелькора отправили за грань мира, Саурон снова укрылся в Арде  . За долгие  годы Он успел привязаться к мятежному Вале . то чувство которое он  испытал в день падения Мелькора отчасти озлобило его, отчасти подхлестнуло в нем желание продолжить дело Владыки.
Саурон вновь появился в Средиземье в середине Второй Эпохи и под именем Аннатар пришёл к эльфам Эрегиона. Саурон обучал их искусству и магии, и под его руководством кузнецы  создали множество великолепных творений, но верхом всего стали Кольца власти. Однако Саурон имел свои планы на эти кольца. Но нужно было что-то чтобы соединило силу этих колец в его руке. Тогда в глубокой тайне в огне Ородруина он выковал Единое Кольцо Всевластия, наделив его частью своей души Майара, и получил артефакт огромной силы, способный подавить силу остальных Колец Власти. Однако у кольца была другая сторона - в случае его уничтожения Саурон потеряет почти все свое могущество.
С помощью Кольца Саурон, начал войну с эльфами и завоевал большую часть земель к западу от Андуина. Три эльфийских кольца всё же не попали в руки врага и были скрыты, но Девять колец, предназначавшихся для людей, и Семь для гномов Саурон захватил. Девять колец были распределены среди людских правителей, которые были извращены силой колец и превратились в назгулов — самых сильных из слуг Саурона. В Мордоре недалеко от Ородруина Саурон воздвиг Тёмную башню Барад-Дур и закрыл проход в мордорской горной цепи Чёрными вратами Мордора(спасибо потомкам Нуменорцев за любезно предоставленные укрепления). Эти времена известны как Тёмные годы.
Саурон захватил власть не только над орками и троллями, но и над большинством людей Средиземья на востоке и юге. Правители Нуменора, гордые потомки трёх родов Эдайн, также претендовавшие на мировое господство, высадились в Средиземье с большой армией и смогли нанести поражение Саурону. Чтобы победить их, Саурон сознательно попал в плен и обольстительными речами постепенно превратился из пленника в советника нуменорского короля Ар-Фаразона. Он убедил короля снарядить огромный флот и отправиться на завоевание Бессмертных земель на западе, утверждая, что таким образом люди Нуменора смогут обрести бессмертие.
Волей Илуватара остров Нуменор был затоплен в океане (десанту тоже не поздоровилось) . Саурон, находившийся на острове, не погиб, но  потерял облик и вернулся в Арду, чтобы накопить сил для новых битв...
Во время Второй Войны Кольца (более известна как Война Последнего Союза ) Барад-Дур попал в длительную осаду и Саурон  решив переломить ход сражения повел войска на прорыв … победа была близка, но... когда в поединке он убил Элендила, сломал Нарсил и опрокинул Исилдура, он допустил ошибку решив поднять противника на ноги и окончательно набить морду . Удар обломком меча пришелся по руке с кольцом и оно было утеряно . Саурону потребовалось значительное время чтоб оправиться от ранения и последовавшего за ним развоплощения  . Естественно он хочет вернуть колечко, а за одно и тело. Дело сдвинулось с мертвой точки когда в руки орков попал Голлум, который любезно ( хотя и не обошлось без насилия ) рассказал о возможном месте нахождения кольца. Но светлым также становится известно о Кольце и Саурон вынужден нанести превентивный удар – начинается Третья война Кольца.(впрочем это когда еще будет)
Семья : все айну родичи по «крови», но если кого и считает Чёрный  Майа своей семьей то это Мелькор (друг и учитель, единственное существо которое понимало его от и до ), 

9. Мировоззрение:нейтралитет ;) только ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ 
вооруженный )) Тьма

10.Инвентарь:
- большой черный дневник со странными письменами на древнем языке
- полуторный меч, на рукояти две сплетённые змеи
- изящная мандолина мелькоровой работы
- мешочек с сухарями и большая фляга с урукхайлом

11.Умения:майя, - мало кто может выдержать взгляд Саурона и тем более его прикосновение.
- глядя в глаза собеседника, может без труда прочитать его память и душу
- оборотень, может менять тела, превращаясь практически в любое живое существо. Чаще всего перекидывается волком
- воздействуя на человека (орка и т.д) может заставить их делать, то что он хочет. На эльфов это не распространяется
- владеет магией Тьмы  и силой Творения
- способен исцелять
- кузнец "от Эру" 

12.Нужно ли подбирать вам аватар?  Да
13.Как узнали об игре?  пригласили...темный блок говорят хромает )ты подбодри их там стрелами под зад
14. Как часто будете появляться на форуме?постараюсь раз в три дня бывать как минимум
15.Как связаться с вами?  аська 358976449
16. Какие произведения по миру Арды вы читали?  Сильмариллион, ЧКА:КЧВ, Урук-Намэ, Девятое кольцо, Хоббит ,ВК в процессе , По ту сторону ландышей...
17.Ваш опыт на ролевых?   пока небольшой

0

2

Гортхауэр
Принят!Удачной игры!

0


Вы здесь » Ролевая игра по книге Сильмариллион » Анкеты » Анкета Саурона